Viva Skin Food Extra Care

Posted on

Viva Skin Food Extra Care Review – Cream yang memberikan nutrisi dan kelembaban kulit secara mendalam serta menjaga vitalitas kulit. Mengandung Vitamin A yang berperan dalam regenerasi sel kulit, Vitamin E sebagai Anti Oksidan dan menjaga elastisitas kulit, Vitamin F dan Cholesterin untuk mencegah kekeringan kulit. Diperkaya Natural Oil yang mengandung Omega 3 untuk membantu perbaikan jaringan kulit rusak. Pemakaian secara rutin membuat kulit tampak sehat dan lembut terawat.

Aroma Viva Skin Food Extra Care – Meskipun mengandung petrolatum, sama sekali nggak tercium baunya (bau petrolatum itu agak mirip minyak tanah). Wanginya nggak berlebihan, jadi cepat hilang setelah dioleskan.

Viva Skin Food Extra Care

Viva Skin Food Extra Care Review

Kemasannya hadir dalam kemasan Tube pipih berwarna Hijau Tosca gradasi. Warnanya mengingatkanku dengan warna Wardah. Tutupnya gampang dibuka dan isinya pasti higenis karena gak tersentuh jari. Isinya 50gram dan tube nya gampang dibawa karena gak menuhin pouch. Soal desain kemasan sih aku suka, terkesan profesional gtu. Berbeda dengan kemasan Viva Skin Food yang Jar. Kelihatan jadul banget gitu kemasannya.

Viva Skin Food Extra Care mampu melembabkan : oke banget, benar-benar ampuh buat kulit saya yang super kering. Sebelum pake bedak atau foundation saya harus pake pelembab yang oil based supaya lebih nempel. Viva Skin Food extra care kurang mampu menempelkan makeup di kulit saya, tapi kemampuan melembabkannya sama dengan yang biasa.

Oil Control : Jangan harap ada oil control, karena krim ini kaya akan minyak. Bikin kulit mengkilap-kilap penuh minyak pokoknya.

Ingredients : aqua, mineral oil, petrolatum, glycerin, glyceryl stearate SE, cetearyl alcohol, ceteareth-11, Plukenetia volubilis seed oil, tocopherol, stearic acid, cetyl alcohol, beeswax, cholesterol, methylaparaben, glyceryl linoleate, glyceryl linolenate, glyceryl arachidonate, ascorbyl palmitate, perfume, tocopheryl acetate, retinyl palmitate, propylparaben, BHT

– Mineral oil, petrolatum, cholesterol, beeswax : semuanya adalah emollient untuk melembabkan kulit. Terasa greasy, apalagi untuk kulit oily. Mineral oil & petrolatum adalah bahan mild comedogenic. Beeswax punya aktivitas antibakteri sehingga bisa menolong mengempeskan jerawat. Ya, kalo saya sedang ada jerawat kecil, Viva Skin Food ampuh untuk mengeringkannya.
– Vitamin A (retinyl palmitate) : penting untuk regenerasi sel
– Vitamin E (tocopheryl acetate) : antioksidan yang menjaga elastisitas kulit
– Vitamin F (glyceric ester) : melembabkan kulit. Mereka adalah glyceryl linoleate, glyceryl linolenate, glyceryl arachidonate yang merupakan golongan lemak
– Sacha inchi (Plukenetia volubilis) seed oil : kaya akan omega-3 yang membantu perbaikan jaringan kulit rusak

Cara Pemakaian Viva Skin Food Extra Care :
Oleskan Viva Skin Food Cream secara merata pada kulit wajah, dan seluruh badan terutama bagian kulit yang kering dan kasar seperti tangan, siku, lutut dan tumit. Untuk hasil maksimal gunakan setiap hari sesudah mandi dan sebelum tidur.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *