Natural Pacific Phyto Niacin Whitening Essence

Posted on

Natural Pacific Phyto Niacin Whitening Essence Review – Berbicara Whitening Essence maka sudah jelas untuk mencerahkan kulit wajah, memiliki wajah cerah tentunya ingin dimiliki oleh setiap wanita Indonesia. Serum dari natural pacific ini mengandung bahan pencerah seperti niacinamide dan vitamin c yang diambil dari lemon, morusalba bark, dan rosacanina fruit. Essence ini memberi vitamin yang kurang di kulit dan membantu mencerahkan kulit.

Natural Pacific Phyto Niacin Whitening Essence

Asam hialuronat menawarkan efek kelembapan dan bamboo sap memberi kelembapan dan menutrisi kulit wajah.Tahapan penerapan esensi terkonsentrasi yang memberikan efek putih dan kelembaban pada kulit, menghilangkan noda yang tidak perlu pada wajah, dan mengurangi efek kulit kering pada wajah. Selain memutihkan, niacinamide nya dapat meredakan jerawat juga loh cocok untuk kulit sensitif, tidak berbau dan tidak lengket.

Natural Pacific Phyto Niacin Whitening Essence

Phyto Niacin Whitening Essence mengandung Niacinamide 5% dan Hyaluronic Acid sebagai komposisi utamanya. Niacinamide sendiri adalah salah satu zat aktif yang bisa berfungsi untuk mencerahkan kulit. Sedangkan Hyaluronic Acid berfungsi untuk memberikan kelembapan pada kulit. Beberapa fungsi dari serum Natural Pacific Phyto Niacin Whitening Essence, yaitu : Whitening, Moisture, Shinning, Brightening, No blemish, Balance.

Kemasan Natural Pacific Phyto Niacin Whitening Essence sangat simple banget botol kaca dengan penutup botol yang ada pipetnya, serta background bening dan diisi dengan informasi produk tersebut.

Texture whitening essence Natural Pacific ini beda banget sama Fresh Herb Origin Serum. Fresh Herb lebih berat kalo ini ringan banget. Gampang banget nyerap ke kulit. Setelah aku cobain di kulit aku, aku kerasa sih ada efek lembabnya.

Cara menggunakan Natural Pacific Phyto Niacin Whitening Essence kalian bisa menggunakannya pas pagi hari dan malam, beda sama fresh herb origin serum yang teksturnya lumayan heavy karena ada oilnya, kalo itu lebih baik malem sih. Biar pas bangun bangun cantik!

Gimana kamu tertarik untuk mencobanya ga? Akhir kesimpulann dari produk Natural Pacific Phyto Niacin Whitening Essence, balik lagi ke kondisi kulit kalian gimana. Kalo kalian lagi pengen membasmi bekas jerawat, ya Phyto Niacin Whitening Essence!!

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *