Jafra Clear Pore Clarifier Acne Treatment

Posted on

Jafra Clear Pore Clarifier Acne treatment – Tumbuhnya jerawat sangat menggu kenyamanan dan mengganggu penampilan wajah anda bukan?. Setelah melakukan berbagai cara dan sembuh akan kah penderitaan ikut sembuh?, belum tentu. Karena jerawat meninggalkan bekas yang masih mengganggu kepercayaan diri anda.

Clear Pore Clarifier acne Treatment, formula aksi ganda yang meresap ke pori-pori untuk membantu menyamarkan bekas luka dan tanda-tanda penuaan dan membantu mengurangi munculnya noda, serta mengurangi kulit kemerahan dan minyak berlebih

review Jafra Clear Pore Clarifier Acne Treatment

Review Jafra Clear Pore Clarifier Acne treatment

Bungkus kotak yang berwarna putih dan simple bernuansa barang berkelas. Saat tempat gel nya di keluarkan berwarna hijau natural ala-ala herbal dan terlihat higienis.

Isi dari clear pore memiliki tekstur seperti gel yang bening mirip madu dan kental. Harum nya segar dan tentunya nyaman saat di pake, juga gak bikin wajah mengkilap

Cara penggunaan

Oleskan Clear Pore pada are bekas jerawat. Udah itu saja, perlu diingat hanya bekas jerawat, bukan jerawat aktif. Untuk jerawat aktif kamu bisa gunakan Jafra clear Blemish” untuk menghilangkannya.

Clearpore ini mengandung bahan utama :

Salicylic Acid : Membantu menyamarkan noda jerawat
Algae Extract : Membantu mengontrol sebum (kelenjar minyak) pada kulit untuk membantu mengurangi peradangan
Eucalyptus : Membantu mengurangi mertumbuhan bakteri jerawat

Hasil yang di dapat

Setelah pemakaian satu bulan akan terasa noda bekas jerawat mulai samar-samar keberadaannya. Selama pemakaian jerawat pun jarang muncul tidak seperti sebelumnya karena Mengandung Eucalyptus yang dapat mencagah pertumbuhan bakteri jerawat.

Clear pore ini juga ternyata gk cuma buat noda bekas jerawat, bekas luka pun ikut samar, tapi gk sepenuh nya hilang sih, masih keliatan dikit.

Efek samping

Selama penggunaan, belum mengalami hal-hal buruk. karena Jafra Clear Pore Clarifier Acne Treatment Mengandung bahan yang alami sehingga aman untung digunakan siapapun. Laki-laki, perempuan dan usia berapapun. Clear Pore ini juga telah teruji dan memiliki izin edar dengan No BPOM : NE34120102855Exp.

Ini juga bisa di gunakan ibu hamil dan menyusui.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *