Jafra Advanced Dynamics Soothing

Posted on

https://www.skincareasli.com – Jafra Advanced Dynamics Soothing – kulit sensitif adalah problem yang tidak bisa di abaikan, terutama oleh wanita yang sering menggunakan kosmetik. Karena dapat menimbulkan iritasi atau masalah pada kulit pada saat terkena matahari.

Sehingga sering berhati-hati dalam memilih produk skin care tapi tak juga cocok untuk kulit kita. Sekarang telah hadir perawatan sehari-hari untuk kulit yang sensitif yaitu Jafra “Advanced Dynamics Soothing”

review jafra advanced dynamics

Review Jafra Advanced Dynamics Soothing

Sebelum menjelaskan, sebaiknya kita harus tahu telebih dahulu produk kecantikan ini hanya untuk jenis kulit yang “Sensitif”.
Ada 4 jenis kulit yang di sesuaikan Produk ini.

Soothing, yang berwarna biru untuk jenis kulit yang sensitif
Balancing, yang berwarna orange untuk jenis kulit yang normal (agak sedikit berminyak)
Mattifying, yang berwarna hijau untuk jenis kulit yang Berminyak
Hydrating, yang berwarna ungu untuk jenis kulit yang kering

Cara penggunaan

Jafra Advanced Dynamics Soothing terdiri dari cleanser, toner, krim siang dan malam.

Cleanser (Rp.165.000)

Berupa gel yang mampu membersihkan wajah tanpa mengakibatkan iritasi, saat terkena air, gel ini benimbulkan busa.

Bahan yang terkandung:
Advanced SensiSMART Complex – Ayurvedic Plant Blends (Emblica, Hemidesmus, Licorice)
Ekstrak Natural Oat
Panthenol (Provitamin B5)
Tocopherol (Vitamin E)
Cara penggunaan: Gunakan setelah wajah di bersihkan

Toner (Rp.166.000)

Lubang nya terlalu besar, pemakaian mestinya boros, saya sarankan langsung aja menggunakan tangan sebagai media nya.

Bahan yang terkandung:
Advanced SensiSMART Complex – Ayurvedic Plant Blends (Emblica, Hemidesmus, Licorice)
Ekstrak Natural Oat
Aloe Barbadensis Leaf Juice
Witch Hazel Extract
Cara penggunaan: Tuangkan ke tangan dan tepuk-tepuk kewajah

Day Moisture (Rp.189.000)

Pelembab ini bertekstur ringan dan dilengkapi dengan SPF 15.

Bahan yang terkandung:
Advanced SensiSMART Complex – Ayurvedic Plant Blends (Emblica, Hemidesmus, Licorice)
Ektrak Natural Oat
Advanced Intellishield + ®
Broad Spectrum UVA / UVB sunscreen
Cara penggunaan: Gunakan di pagi/siang hari setelah menggunakan cleanser dan toner

Night Moisture (Rp.363.000)

Tidak mengandung minyak dan bertekstur lembu

Bahan yang terkandung:
Advanced SensiSMART Complex – Ayurvedic Plant Blends (Emblica, Hemidesmus, Licorice)
Ekstrak Natural Oat
Poria Cocos Extract
Aloe Barbadensis Leaf Juice
Cara penggunaan: Gunakan di malam hari setelah menggunakan cleanser dan toner

Hasil yang di dapat

Setelah pemakaian 3bulan lebih terasa banget khasiat nya, kulit menjadi segar, ringan, sehat, cerah, dan pada saat terkena sinar matahari pun tidak langsung iritasi ataupun memerah

Gak nyesel deh beli produk Jafra Advanced Dynamics Soothing, walaupun mahal sih. Tapi selama hasilnya memuaskan gak apa-apa lah.

Efek samping Jafra Advanced Dynamics Soothing

Selama pemakaian hingga saat ini tidak ada hal-hal buruk yang tidak diinginkan. Mungkin karena bahan yang alami yang dapat menetralisir dan menghilang kan racun.

Sekarang kulit yang sensitif dapat teratasi oleh produk ini. Produk ini juga dapat digunakan untuk ibu hamil dan menyusui.

Jafra Advanced Dynamics Soothing sudah memiliki izin edarnya dan memiliki no seri BPOM di belakang produk.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *