Manfaat minyak safflower untuk kecantikan kulit – Bunga dengan nama latin Carthamus tinctorius adalah tanaman dengan bunga yang berwarna kuning atau orange. Selain bunganya yang cantik, tanaman ini dapat diolah

Petroleum dalam produk kecantikan – Petroleum (minyak bumi) memiliki arti petrus yang berarti karang dan oleum yang berarti minyak. Benda ini berupa cairan kental, berwarna cokelat gelap, atau kehijauan yang

Bahaya formaldehid pada kosmetik – Kebanyakan dari anda pastinya tahu dengan yang namanya formalin, terutama dampak buruk yang akan diberikannya. Ada juga orang yang sebelumnya tidak tahu tentang formalin dan